ОЛЬГА АЛЬВАЙС

ОЛЬГА АЛЬВАЙС

ОЛЬГА АЛЬВАЙС

МАСТЕР КАРМИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ, Экстрасенс

Меня зовут Ольга, я потомственная целительница, экстрасенс, экзорцист, Мастер 5 ступени Кармической Коррекции. Основательница Школы Кармической Коррекции «Сила Сознания». Я постоянно обучаюсь современным эзотерическим практикам. Начала я обучаться еще в глубоком детстве, когда наблюдала за тем, как мой дедушка исцелял больных. Но магия, как и любая другая наука, она не стоит на месте и уже во взрослом возрасте я прошла школу Ясновидения и Экстрасенсорики и  школу  Кармической Коррекции.  Благодаря объединению древних знаний и современных методик мною была выработана авторская программа, которая направлена не только на исцеление Души и тела, и гармонизацию всех отраслей жизни обратившегося ко мне человека, но так же его окружения автоматически.

Уникальность моего метода состоит в том, что в процессе работы я не только убираю проблему, но и даю вам инструменты для самостоятельной работы, что в дальнейшем позволит вам самостоятельно решать свои вопросы, корректировать вашу жизнь, чтоб в дальнейшем вам не нужно было ни к кому не обращаться и не тратить ваши деньги.

Ольга Альвайс. 34 года. Экстрасенс, экзоцист, потомственная  целительница, Мастер 5 ступени Кармической Коррекции

Основательница Школы Кармической Коррекции «Сила Сознания».

  • В 12 лет почувствовала свои способности и начала обучаться у дедушки искусству исцеления
  • В 16 лет написала работу по Биоэнергетике в МАН
  • В 18 лет получила магическое посвящение и начала вести прием пациентов. Работала с ТАРО и проводила ритуалы на финансовое благополучие и удачу. Помимо занималась бизнесом.
  • В 29 лет закончила Школу Ясновидения и Экстрасенсорики
  • 17 марта 2014 г. получила посвящение в Кармическую Коррекцию и начала вести постоянный прием пациентов и работать над улучшением судьбы пациентов.
  • В 2015 г. получила Космоэнергетический канал по Экзорцизму (г.Москва)
  • С 2014 года постоянно провожу обучающие семинары на эзотерических фестивалях “Сказочный Город”, “КристалФест” и др.
  • Более 50 учеников, получивших посвящение в Кармическую Коррекцию и полностью изменивших свою жизнь, более 700 пациентов, обратившихся за помощью и получивших хорошие результаты, более 1500 проведенных консультаций, на которых люди получили ответы на свои вопросы.
  • Автор уникальных методик, которые помогают быстро и эффективно улучшить все сферы жизни

 

 

No tags for this post.