Инна Дуковская

Инна Дуковская

Инна Дуковская

Психолог, сертифицированный НЛП практик, Таролог, эзотерик

Дорогие читатели сайта.

Те, кто обращается часто или не очень к специалистам по предсказаниям (гадалки, ясновидящие и проч.) Важно понимать, что хороший специалист в области считывания информации с информационных полей – в первую очередь помогает разобраться в настоящем. Ибо будущее, за информацией о котором Вы пришли – меняется в связи с теми обстоятельствами,  которые клиент меняет сам. Моя задача как таролога и парапсихолога – помочь человеку распутать тот клубок ситуация, которые он создал или притянул в свою жизнь. Действительно, часто имеют место быть ситуации, когда действительно нужно  заглянуть в будущее. Или, если есть острая необходимость – «поговорить с покойным». Такие работы (вызов души покойного) – очень энергозатратны и если беспокоить покойную душу, только потому, что «соскучился» — могут быть не безопасны. По-этому практикуются мною только в самых сложных случаях. Например, когда нужно попросить прощения перед покойным, или  чтобы получить какую-то важную для клиента информацию. Бывает и так, что душа ушедшего в мир иной сама просится «на разговор». Как правило так происходит, чтоб снизить степень вины клиента. Но обобщать, конечно, нельзя, поскольку у каждого свои запросы.

Ко мне обращаются люди, которые запутались. C помощью карт и применив другие инструменты (ясновидение или яснознание), а так же с помощью тех знаний, которыми я владею и применяю —  клиент сам начинает ясно понимать, как ему поступить в той или иной ситуации.

Особо хочется отметить, что профессиональный таролог и парапсихолог не принимает решение вместо клиента. Но помогает ему выбрать самый оптимальный и благоприятный вариант. Я работаю с клиентом до тех пор, пока у клиента не заканчиваются запросы. Как правило это бытовые вопросы. Но так же и вопросы и личного развития и взаимоотношений.  Я уверена, что работа с профессионалом всегда поможет найти правильный путь и добиться результата с минимальными затратами.

С любовью, таролог, парапсихолог, мастер по работе с бессознательным,  Инна

No tags for this post.