Стоит ли искать гадалку для гаданий и предсказаний

Стоит ли искать гадалку для гаданий и предсказаний

ОЛЬГА БЕРЛЯ

02 Фев 2018 No Comment 568 Views

Стоит ли искать гадалку для гаданий и предсказаний❓❓❓

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня на форуме наткнулась на очень распространенный вопрос. Вот решила с Вами поделиться своим ответом. Думаю, что Вам будет полезно.

Посоветуйте нормальную гадалку та которая не будет отвечать на заданные вопросы а сделает общий прогноз. Катя.

Екатерина, добрый день. Как человек, обладающий большим опытом в этой сфере и имеющий достаточно учеников, могу Вам точно сказать, что вопрос поставлен абсолютно не корректно. Дело вот в чем. Будущее многовариантно и зависит от множества факторов.

Основные из них:
1. Ваше эмоциональное и психическое состояние
2. Наличие или отсутствие магических воздействий и прочих диструктивных энергий, кармических перебросов.
3. Духовное развитие или его отсутствие.
4. Есть замечательная поговорка: «Хочешь насмешить Бога — расскажи о своих планах».

Итак, вывод прост.
♦️ Если Вы обычный человек, который ничем не занимается, никакими духовными практиками и Вы живете в условно изолированном пространстве от общества (т.е. Вам чисто теоретически не могут сделать магического воздействия или прочего «презента»), и Вы руководствуетесь одними и теми же эмоциями и реакциями, то Вашу судьбу (или прогноз на эту тему) очень легко сделать, т.к. Вы не подвержены внешним факторам, и живете по сценарию: вырасти, выучиться, пойти на работу, выйти замуж, родить детей и до глубокой старости «любить» мозг своему мужу. Но и здесь вероятность попадания 50%, ибо, опять таки повторюсь, «Хочешь насмешить Бога — расскажи о своих планах.» А так же влияние нашего разума.

♦️ Если сказать, что все будет хорошо и расписать по месяцам события, то человек обычно расслабляется и перестает действовать, а просто ждет, когда же этот миллион долларов или прынц на белом порше приедет за нашей золушкой. Соответственно результат понятен…. Получаем абсолютно противоположную ситуацию.

♦️ Но есть и другая ситуация. Тут же в игру включается мозг. Он и хочет! И БОИТСЯ! «А вдруг не получится?» И согласно законам природы, побеждает страх, потому что где наши мысли, там наша энергия. Т.е. мы притягиваем к себе то, чего боимся, потому что сила концентрации на страхе гораздо больше, нежели сила концентрации на положительных аспектах.

♦️ Если сказать, что будет что-то плохо, то это обязательно случится. Почему? Читаем тремя строчками выше.
Ну а если все же учесть, что человеку подвластны эмоции и он может находиться в разное время в разном психологическом и психическом состоянии, а это непосредственным образом влияет на энергетическое поле человека и возможность и вероятность притягивать к себе всякого рода негатив, то если на человеке сейчас нет никаких магических воздействий, то у него будут одни события, но через час он кому-то наступит на больную мозоль и в его адрес отправят откровенное пожелание сдохнуть, то судьба может очень сильно поменяться даже в ближайшие сутки, уже не говоря за более длительный период.

♦️ А если Вы даже хоть немного занимаетесь духовным развитием, то у Вас вообще другая ситуация. И вероятность разворачивания событий тоже разная в зависимости от повышения вибраций.

По сему поводу сделаю резюме:

Я не вижу смысла делать общий прогноз, а нужно смотреть причины и факторы, влияющие на гармоничное и благоприятное движение по жизни. И если есть какой-то негатив, то нужно его убирать. А вот здесь вот тоже есть маленький, но очень важный момент.

В основном экстрасенсы делятся на 2 типа: информаторы и силовики.

♦️ Информаторы могут в четкой подробности рассказать про вашу жизнь и те события, которые УЖЕ СВЕРШИЛИСЬ! И с вероятностью 50% рассказать то, что будет. Но при этом сделать что-то с воздействием они, по большому счету, не могут. Потому что для этого нужна сила, которой многие не обладают, а только рассказывают с целью зарабатывания денег….. Простите меня коллеги, камень не в ваш огород, я искренне верю, что Бог Вас наделил всеми качествами и силой.

♦️ А другая категория — это силовики. Вот как раз они обладают силой что-то сделать, поменять, силой для борьбы и уничтожения разумного и неразумного негатива планетарного и внепланетарного характера. Так вот силовики, по собственному опыту знаю, долгих сказок и не рассказывают. Им вообще не обязательно все это видеть. Они определяют только причину и потом с этим работают.

Но Ваша ситуация вообще особенная. Вы не просто хотите понять ситуацию или решить ее, а Вы хотите, чтобы Вас удивили (Посоветуйте нормальную гадалку та которая не будет отвечать на заданные вопросы а сделает общий прогноз), потому что Вы хотите чтобы Вам все рассказали прямо с порога, как на Вас посмотрят и без единого вопроса. Ну так вот смею Вас огорчить…. Правильно работать ПО ЗАПРОСУ. Т.е. когда есть конкретный вопрос. Ибо если Вам будут рассказывать не конкретно Вашему заданному вопросу, а просто считывая информацию с Вашего поля, то я не думаю, что ВЫ ГОТОВЫ к такого рода информации. Потому что в поле есть не только «хорошая» информация…. там много чего есть, где критерии «хорошее — плохое» имеют сугубо субъективное значение. Практически каждый человек в своем поле имеет сущностей разных видов и типов, имеет контракты с темными силами, имеет обеты и клятвы, данные в прошлых воплощениях и которые, возможно влияют, а возможно и не влияют на события в этой жизни. Но, к сожалению исход у всех одинаков. Все мы умрем. Это только вопрос времени и обстоятельств.

Поэтому если Вы уж решились обратиться за помощью к силам, с которыми не умеете взаимодействовать, как минимум, их нужно уважать и не пытаться играть в магию. Для многих это очень плохо заканчивается. Для обращения к мастеру нужно иметь конкретный запрос и готовность откровенно взаимодействовать с мастером, а не играть в игру «отгадай мелодию» или «удиви меня»❗

P.S. Приношу свои извинения, если слишком грубо. Вот как шла информация в потоке, так и передала эту информацию.

С любовью, Ольга Альвайс ???

Share

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: