Можно ли вычислить число своего кармического долга?

Можно ли вычислить число своего кармического долга?

ОЛЬГА БЕРЛЯ

обратиться к нумерологии
10 Окт 2017 No Comment 721 Views

Свои ошибки, отрицательные поступки, совершённые в этой жизни, мы обычно помним довольно чётко. А для того, чтобы узнать, какие же поступки, совершённые в наших прошлых воплощениях, послужили причиной испорченной Кармы, нужно обратиться к нумерологии.

Итак, приступим:

Числом имени является числовое выражение букв вашего имени, отчества и фамилии, свёрнутое до числа от одного до девяти.

Соотношение букв с цифрами таково:

А — И — С — Ъ — означает 1

Б — Й — Т — Ы — означает 2

В — К — У — Ь — означает 3

Г — Л — Ф — Э — означает 4

Д — М — Х — Ю — означает 5

Е — Н — Ц — Я — означает 6

Ё — О — Ч — означает 7

Ж — П — Ш — означает 8

З — Р — Щ — означает 9

Сначала переведите отдельно имя, отчество и фамилию из букв в цифры, затем посчитайте результаты, потом сложите их вместе и сверните до простого числа (от одного до девяти). Но обратить внимание нужно будет не на конечные результаты, а на промежуточные вычисления. Внимательно посмотрите, есть ли в них числа 13 или 14 или 16 или 19. Они как раз и указывают на наличие у вас кармического долга. Так же на наличие кармического долга указывает и присутствие в промежуточных вычислениях дня вашего рождения.

Числом жизненного пути является сумма всех чисел вашей даты рождения (год, месяц, день). Они тоже складываются отдельно, а потом суммируются все три результата. Если в сумме получаются числа 13 или 14 или 16 или 19, то далее можно не сворачивать, т. к. Число вашего Кармического Долга уже найдено.

Далее вычисляем Число Реализации, являющееся суммой Числа Имени и Числа вашего Жизненного Пути. Тут опять же важны промежуточные результаты, т. е. наличие в ваших расчётах вышеуказанный «коварных» чисел.

А теперь посмотрим, за что же расплачиваемся.

— 13 – использование других людей для достижения своего личного благополучия; действия только ради личных интересов; поиски лёгких путей ради своего обогащения, а не ради блага других; праздная жизнь.

Что нужно делать: больше отдавать, чем забирать. Концентрироваться на своей главной цели, не растрачиваться по мелочам. Стараться избегать хаоса в различных делах, а также в отношениях с окружающими людьми.

— 14 – свобода от каких-либо обязательств, не выполнение своих обещаний, что привело к болезням, крупным неприятностям или даже к гибели другого человека; отказ от дальнейшего самосовершенствования в угоду каким-либо наслаждениям; принудительное ограничение чьей-либо свободы.

Что нужно делать: необходимо определить для себя высокую жизненную цель и верно служить ей. Непременно выполнять все взятые обязательства или же не обещать ничего, что не сможете реализовать. Не привязывать окружающих людей чувством долга. Отпускать на волю певчих птичек.

— 16 – инцест, изнасилование, адюльтер – незаконные сексуальные отношения, либо действия, по причине которых пострадали люди. И чем страшнее эти последствия, тем сильнее будет наказание.

Что нужно делать: никогда не принуждать кого-либо к физической близости, не вступать в противозаконные и противоестественные любовные отношения. Избегать любых проявлений эгоизма. Интересы близких всегда ставить выше личных. Отвечать за всех, «кого приручили».

— 19 – злоупотребление властью, жадность, насильственное подчинение, к примеру, работорговля.

Что нужно делать: Без сожалений проявлять щедрость, ценить человеческие отношения, помогать нуждающимся. Своевременно и по справедливости оплачивать труд других. Отдавать больше, чем брать (как в материальном плане, так и в моральном ).

Share

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: