Как жить дальше, когда любимые люди уходят из жизни? Вечная память или вечные страдания?

Как жить дальше, когда любимые люди уходят из жизни? Вечная память или вечные страдания?

ОЛЬГА БЕРЛЯ

10 Окт 2017 No Comment 535 Views

Как жить дальше, когда любимые люди уходят из жизни? Вечная память или вечные страдания?
«Отпускание ушедших близких»

Заранее приношу свои извинения, что порой пишу с неким сарказмом. Поверьте, я знаю на сколько это больно, потому что чуть больше года назад похоронила свою младшую сестренку.

Жизнь – удивительная штука. Она полна различных событий, оставляя в нашей памяти воспоминания. Многие воспоминания нас греют, побуждают к решительным действиям, подвигам. А есть воспоминания, которые забирают наши силы и жизненную энергию. К сожалению, одними из таких воспоминаний является тоска по ушедшим близким. Когда это происходит в нашей жизни, то наступает чувство, будто земля уходит из-под ног. Мы перестаем различать краски жизни, чувства и эмоции. В нас поселяется изнуряющая боль и чувство полнейшей несправедливости. В такие минуты мы готовы отдать все, что угодно, лишь бы вернуть любимого человека в мир живых. У нас за очень короткое время пролетает вся жизнь перед глазами, все воспоминания, связанные с этим человеком. И с прекращением дыхания и остановкой сердца близкого человека и у нас останавливается наша жизнь, как на мониторе…. Ровная линия… И полнейшая погруженность в свою боль и свои страдания.

Я прекрасно знаю это чувство. Когда моя младшая сестра ушла из жизни, я поняла, на сколько мне ее не хватает, и ощутила тот ужас, с которым сталкивается каждый человек, который теряет своего родного. Я знала еще за полгода, что она уйдет, и у меня было время принять неизбежность этой ситуации. И я была сильна и непоколебима до последнего дня, пока не зазвонил телефон и мама сказала: «Ирочка уже всё, свое отмучилась…». В тот момент я еле сдерживала слезы, но увидев ее в гробу в белом свадебном платье… такая молодая и красивая… мое сердце сжалось, и в нем на долгое время поселилась боль. Первые 40 дней я не могла найти себе место. Я постоянно чувствовала ее присутствие, будто она стояла у меня за спиной и пыталась меня обнять. И от этого мне становилось еще больнее. Потому что я не могу сделать все то, что обычно мы упускаем за ненадобностью…. к ней прикоснуться, обнять, поговорить с ней, сказать, как сильно я ее люблю и извиниться за все, чем я ее могла обидеть. К сожалению, мы живем расслабленно и часто неосознанно, будто никогда не настанет тот день, когда родной человек может уйти из жизни. Я долгое время не могла себе простить, что в тот день, когда я уезжала в Одессу, за 2 дня до ее смерти, я не обняла ее и не сказала, что я ее очень люблю. Чувство вины меня переполняло. У меня был целый список невыполненных действий по отношению к своей сестре. 
Шло время, но боль не утихала. Она мне часто снилась. Во снах она мне показывала, что у нее отросли красивые вьющиеся волосы, что она переехала в другой город и у нее появилась новая работа, новые увлечения, парень. Очень часто, когда она мне снилась, я во сне знала, что она умерла, но ее появление было как воскресение из мертвых. Я помню, в одном сне она пришла домой, села на диван и я у нее спрашиваю: «Зайка, чем ты теперь будешь заниматься? Давай я принесу твою косметичку с маникюрными инструментами». На что она мне ответила: «Косметичку я оставила тебе в подарок, чтоб ты могла в любой момент красить ногти в те цвета, которые тебя нравятся. А я поступила в институт и буду изучать психологию. Да и сколько еще есть интересного в жизни, кроме работы!» И у меня всегда во снах было понимание, что она счастлива, что теперь она может иметь то, что она хочет и заниматься чем угодно в свое удовольствие и жить в различных красивых местах. Но вот просыпаясь, боль так и не уходила. И вот тогда я начала задавать себе вопросы: «Почему боль не уходит? Почему я не могу ее отпустить? Что во мне болит?»

И когда я поняла причину этой боли, я чувствовала себя жалкой эгоисткой. Ведь смерть для человека – это освобождение от изнуряющих мучений, от страданий. И смерть для Души – это освобождение от тела, непригодного для нормальной качественной жизни(если человек долго болел) и от вечно спорящих мозгов, которые так и стремятся быть всегда правы. А так же это возможность для дальнейшей эволюции в новом теле, с новыми ресурсами, с новыми возможностями. Ведь смерть на самом деле никого не забирает. И Бог тоже никого не забирает. На самом деле смерть приходит по зову Души, когда она устала и хочет освобождения от мук и тяжести этой жизни. Т.е. смерть – это решение, это выбор Души.

А теперь давайте еще раз зададим себе вопрос: «А почему же мне так больно?» На самом деле болит у Вас не Душа, и не сердце, а Ваше ЭГО! Как это так, она решила уйти и не спросила у меня разрешения? А она вообще подумала, как мне будет без нее? А она вообще подумала, кому я буду звонить по вечерам, и рассказывать о своей жизни? И вообще, я хотела ее изменить в лучшую сторону. Хотела, чтобы она начала развиваться, интересоваться тем, чем интересуюсь я. Хотела, чтобы она бросила курить. Я хотела, чтобы она похудела. Я хотела, чтобы она нашла хорошего мужчину и забыла того, который разбил ей сердце. Я хотела, чтобы она общалась с теми, с кем я ей буду советовать. Я хотела, чтобы она жила такой жизнью, сценарий которой придумаю я для нее и т.д. И везде только мои нереализованные ожидания по отношению к сестре. Не слишком ли это эгоистично? Вы можете сказать, что мы так заботимся о других, хотим им помочь. Но тут стоит вспомнить первый закон мироздания «Чужая воля неприкосновенна». Если мы хотим что-то или кого-то изменить, то мы можем это делать только с собой или по конкретному запросу. На самом деле мне нужно было снять с нее все те ожидания, которые я возложила на нее. Меня ведь никто не просил что-то сделать, чем-то помочь. Поэтому это были заведомо иллюзорные ожидания, несбыточные. То, что никогда не произойдет по моему сценарию. И на самом деле мы испытываем боль не из-за потери, а из-за ущемлённого Эго, у которого не оправдались ожидания.

Ведь посудите, это ВАМ тяжело жить без близкого человека. Ему абсолютно все равно. Это у ВАС были планы на его жизнь. У него были СВОИ СОБСТВЕННЫЕ планы на его жизнь. И такое бывает, что эти планы расходятся. И даже если Вы скажите, что он до последней секунды хотел жить….. я Вас разочарую. Был момент, когда он принял решение, что он устал и хочет умереть. И в этом случае учитываются его желания, а не Ваши, как бы больно Вам ни было это слышать. Поэтому все, чем мы можем помочь нашим ушедшим близким – это принять Выбор их Души об уходе и отпустить их! Способов КАК это сделать, есть масса. Технология Кармической Коррекции позволяет очень быстро и эффективно решить такие вопросы. Но если Вы пока не знакомы в этой технологией, Вы можете в комментариях написать «Хочу ознакомиться с Кармической коррекцией» или я могу предложить для начала более легкий вариант. В силу того, что в человеке сидит эта боль и он не готов с ней расстаться, самый оптимальный, легкий и эффективный способ – это медитация. Если Вы чувствуете, что у Вас есть внутренняя потребность проработать эту тему и избавиться от этой изнуряющей боли, напишите в комментарии «Я хочу!» и мы согласуем дату, время и место проведения медитации.

Бывало ли у вас такое, что вы вроде уже и отпустили своего близкого человека, приняли его смерть, но происходит что-то и вы опять сутками напролет проливаете слезы в подушку и полностью теряете свои силы? Вот у меня такое было. Хочу поделиться с Вами историей, как можно это остановить.

Спустя 5 месяцев после смерти сестры парень, с которым я встречалась, полетел в Прагу и там он поехал на экскурсию в один монастырь. Когда он вернулся, то я потеряла привычное спокойствие на 3 дня. Я трое суток ревела и не могла найти себе место, я опять пересмотрела все фотографии сестры, снова поднялась масса воспоминаний, в моем сердце опять поселилась невыносимая боль и я чувствовала, что мне с каждым днем становится все хуже, хуже и хуже. И на третий день меня насторожило мое состояние. Тогда я просмотрела свою энергоструктуру и увидела открытый некротический канал. Пробитая чакра Земли и слив энергии в мир мертвых. Я быстренько почистилась, убрала из себя некротическую энергию, убрала пробой в чакре Земли и стала выяснять, откуда это появилось. И оказалось, что тот монастырь, куда он ездил на экскурсию, построен из человеческих костей. У него своя особая история. В интернете описывают не полную историю, но гид рассказал оригинальный вариант. Когда-то монахи возле своего монастыря откопали серебряный рудник и начали добывать серебро. Но когда король об этом узнал, то отнял его у монахов, оставив им храм и кладбище. Тогда один монах поехал в Израиль и собрал немного земли с Голгофы и по приезду домой развеял ее над монастырским кладбищем. С тех пор эта земля стала святой и на монастырском кладбище хотели быть похоронены представители самых знатных родов не только Чехии, но и других соседних государств. В итоге места на кладбище не хватало и они начали доставать останки и складывать их огромные колонны. Если будет интересно, можете в интернете почитать про Храм «Костница» возле Праги. 
Что получилось? Побывав в этом «храме», он зацепил на себя некротическую энергию. А это очень специфическая энергия. И когда он вернулся, то я ее тоже перетянула на себя. Я постараюсь очень коротко описать, что это такое.

Некротическая энергия – это энергия мира мертвых. Ее очень большое количество находится на кладбище. И как бы религиозные служители не утверждали, что они молитвами очищают кладбища и там ничего не остается, это не так. Молитва – это очень хорошо. Но есть еще и человеческое ЭГО, которое не дает душе усопшего вознестись, перейти в другой, Божественный мир. Когда родные не могут отпустить умершего, его душа застревает между мирами. А чаще всего остается привязана к тому месту, где похоронено тело. Такие души часто называют «мытарями» или неприкаянными, или не упокоенными душами. Не зря существуют традиции хоронить на 3й день, делать поминки на 9й и на 40й день после смерти. У евреев это 7 дней после похорон и потом 30 дней. По сути все те же 9 и 40 дней. Все закономерно. Когда умирает физическое тело, то тонкие тела еще какое-то время остаются живы. С физического тела во время смерти идет перезапись всего опыта и всех решений, принятых в момент смерти, на эфирное тело. Таким образом человек (при следующем воплощении души) получает набор диструктивных программ и установок. Пример из практики: Моим клиентом по жизни двигала установка «все зря, это все равно ни к чему не приведет». И каждый раз, когда он добивался пика карьеры, у него включалась эта установка и он каждый раз после этого терял работу и ему приходилось все время искать новую работу. Заходим в регрессию, смотрим. Оказывается, в одном из воплощений он был воином, полководцем. И вот момент смерти. Ему в грудь попадает стрела, он истекает кровью и перед глазами пробегает его жизнь….. он многого добился на службе, у него признание, почет, но он лишается жизни на поле боя, а дома беременная жена и маленький ребенок, о которых больше некому заботиться. И он принимает решение, что работа – это все зря, все равно ни к чему не приводит. Когда убрали заряд с этой программы, то у него тут же зазвонил телефон и его пригласили на собеседование, в итоге туда он и устроился дальше работать.

Итак, вернемся. После смерти идет перезапись всей информации на эфирное тело. И через 3 дня эфирное тело умирает, и дальше происходит перезапись на астральное тело. Именно по этой причине не рекомендуется хоронить в первые пару дней после смерти, пока живо эфирное тело. Т.к. оно продолжает все ощущать. И у человека в следующей инкарнации может быть клаустрофобия, боязнь замкнутого пространства. Так же не желательно делать вскрытие, потому что в следующей инкарнации человек может испытывать необъяснимые неприятные ощущения при виде врачей или скальпеля/ножа. Астральное тело живет 9 дней. Потом происходит перезапись информации на ментальное тело, которое живет 40 дней после смерти человека. После этого происходит перезапись на каузальное тело и весь накопленный опыт человека фиксируется как опыт души. Только вот после 40 дней наступает все самое интересное.

Если мы не отпускаем в своих мыслях усопшего близкого, то у души постепенно ослабевает связь с Творцом и она погрязает в страдания, она не может найти покой. Но у каждого существа на нашей планете есть основная задача – выжить. И так как эта душа утрачивает связь с Творцом и перестает получать от него энергию, то она начинает паразитировать, становясь энергетическим вампиром. Сейчас она уже не помнит, кем она вам приходится, т.к. ментальное тело умерло, но раз Вы каждый раз ее призываете в своих мыслях, то она начинает ходить к Вам «покушать», тем самым высасывая из вас жизненную энергию и уже через год-полтора-два Вы начинаете напоминать ходячую развалину, вместо когда-то ранее жизнерадостного и наполненного сил человека.

Т.е. не отпуская своих усопших близких, Вы вредите им, не давая возможности перейти в другой мир, и обрекаете их на вечные страдания и мучения. Т.к. собственных сил для перехода у Души хватает только в первые 40 дней после смерти. А так же Вы вредите себе и своим близким, поселяя возле себя дух, сущность, эманацию своего усопшего близкого, который будет высасывать с Вас и Вашей семьи все силы, всю энергию, пока не доведет кого-то из вас до самоубийства. Т.к. это самый быстрый способ вырваться из этого мира за счет энергетики другого человека. Т.е. во время смерти происходит такой мощный вихрь, что душу выбрасывает с этого мира в другой. А во время самоубийства из-за чувства страха еще плюс происходит выброс адреналина, который усиливает этот вихрь. И для не упокоенных душ это самый быстрый способ попытаться вернуться к Творцу. Простите, что я не использую все «правильные термины», ибо я хочу донести Вам суть на понятном языке, не нагружая Вас незнакомыми терминами.

Поэтому все, чем мы можем помочь нашим ушедшим близким – это принять Выбор их Души об уходе и отпустить их! Способов КАК это сделать, есть масса. Технология Кармической Коррекции позволяет очень быстро и эффективно решить такие вопросы. Но если Вы пока не знакомы в этой технологией, Вы можете в комментариях написать «Хочу ознакомиться с Кармической коррекцией» или я могу предложить для начала более легкий вариант. В силу того, что в человеке сидит эта боль и он не готов с ней расстаться, самый оптимальный, легкий и эффективный способ – это медитация. Если Вы чувствуете, что у Вас есть внутренняя потребность проработать эту тему и избавиться от этой изнуряющей боли, напишите в комментарии «Я хочу!» и мы согласуем дату, время и место проведения медитации.

Да прибудет с Вами Любовь! Ушедших близких не нужно оплакивать! Их нужно помнить и Любить! И эта любовь приумножится стократно!

P.S. Дорогие друзья, если для Вас эта тема актуальна и Вы считаете, что она может быть актуальна и для других, ставьте лайки и делайте репосты! Кому интересно получить инструменты по исцелению этой ситуации, пишите в комментариях или в личном сообщении и я приложу весь свой опыт и знания, чтобы Вам помочь!

С Любовью, Ольга Альвайс!

No tags for this post.

Share

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: